网球

德国探亲签证停留时间

2019-08-16 19:40:02来源:励志吧0次阅读

  · 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

  · 申请人所在单位用正式抬头纸打印的派遣信,需要加盖公章,单位准假信的具体内容可在中国签证资讯下载,或向客服人员索取

  · 申请人名下最近6个月工资卡对帐单(需由银行盖章)。如果实在没工资卡的话,可以提供房产证、车辆登记证、有经常性存取记录的半年以上存折原件和复印件

  · 出具在申请国逗留期间保险额为三万欧元的境外医疗保险证明,须提供原件和复印件(可由我社代买)

  · 由雇主用英文或德文出具的详细家庭住址证明(以目前居住地址为准);退休人员提供退休证明;无工作单位的须提供居委会或派出所出具的居住证明

  · 如果是未成年人要提供父母的同意书的公证件;如果父母一方带领孩子出国,需要另一方的同意书的公证件

  · 申请人所在地公证机关出具的亲属关系公证书(需做外交部单认证);如申请访友签证则不必提供

  · 在德国的工作和生活子女提供的邀请函,体现出被邀请人的姓名、前往德国的时间、停留时间、访问目的,以及邀请人的地址和联系等信息

  · 在德国工作和生活的子女提供的签证复印件、工作或居留许可复印件、或永久居留复印件

  德国签证办理非常严谨,有很强的领区划分,您只能在您工作或者生活的常驻地所在的领区办理德国各类签证,不能跨领区申请,

  德国签证的领区划分情况:

  北京领区:除以下城市和省份外,全国各地因私护照持有人,均需在北京办理德国商务签证

  上海领区:上海、浙江、江苏、安徽,均需委托上海办事处办理德国商务签证

  办理:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

薏芽健脾凝胶疗程
小儿不吃饭怎么办
薏芽健脾凝胶疗程
分享到: